Ростки любовью поднимает

Я тот кто собирает ткань,
Из прошлых ниток откровения.
Через века хранящий дань,
От доброты своей свечение.

Преодолевая тень любви,
Все очищаю в зазеркалье.
Ведь после ночи до зари
Горят ладони от страдания.

Но свет исходит от руки,
И выжигает прикасанье.
В ладонях свечечка любви,
Людей и Ангелов признание.

И светоносят крылья днем,
Чтоб ночью зажигать ладони.
И выжигает все огнем,
До ощущения жгучей боли.

Конечно можно потушить
Огонь идущий от ладони.
Судьбу за это прогневить,
И в тень уйти от светлой доли.

Уйти оставив петь одну,
Судьбу за право быть единой.
И не связать тесьму свою,
Узор души неповторимый.

Пойми, что тень везде,
И лишь огонь все выжигает.
Святой источник из души,
Ростки любовью поднимает. 


Рецензии
Пусть ростки любви растут в сердцах,
Прославляя нашего Творца!
Валерий, любви и вдохновения желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   09.07.2014 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Лана.
Это стихотворение для меня особенное-я долго к нему готовился
и вот родилось...
Вы первая заметили это и потому желаю вам ростки
Доброты беречь- это главное что даровал нам Бог.
Без Доброты нет настоящей Любви.

Валерий Никонов 2   11.07.2014 01:02   Заявить о нарушении