Заказные стихи

Бывает так,
что пишут
на заказ
и это скрыть пытаются,
но сразу,
конечно, видно -
с самых первых фраз,
какому
мы обязаны заказу.
Да, велико
могущество строки,
и я за то,
чтоб смело и не кроясь,
звучали
только честные стихи,
которые
заказывает
совесть.


Рецензии