улыбка твоя и смех твой

Улыбка твоя  и смех твой
глаз твоих  радостный блеск
и голос такой родной
в нём чувств и эмоций всплеск
всё это в тебе одной
и не нужно для счастья других чудес
ты прекрасна собой
что даже звёзды летят с небес
волосы нежно гладя рукой
ощущаешь мыслей прекрасных вес
чувствуешь мир и покой
как будто бы попадаешь в лес
и слышишишь так часто порой
отрывки из разных пьес
вспоминаешь прогулки под светящей луной
и сказки про красивых принцесс
из которых ты стала той
к которой проявляется большой интерес
ты стала королевой одной
из множеств прекрасных принцесс











 
            



















 







 


Рецензии