Не гений, не лауреат

Не гений,не лауреат
Не сделать новых мне открытий
Мой мозг из серой массы-говорят-
Увяз в пучине всех событий.
В моем мозгу мелькнула мысль
Привязана невидимою нитью
Ведущею не вниз,а в высь
К кому?Зачем?Спросить бы.
Еще одно соображенье
Я между небом и землей
Земля имеет притяженье
Нить оборвется.Что со мной?
Жизнь нам дана всего лишь раз
Жаль.Но никто не виноват
Я жить хочу здесь и сейчас
Хоть я и не лауреат.


Рецензии