Посвящение яркой женщине

Ты ждала этот день,ты хотела
Сделать всё,чтоб надолго запомнить.
И сегодня ты здесь - Королева
Лишь подумай - спешат все исполнить.
Сексуальна,мила,элегантна,
По хозяйски заботлива очень.
И улыбка твоя так приятна -
С тобой рядом любой быть захочет.
Растворяясь в другом без остатка,
Быть себе позволяешь собою.
С этой болью, мучительно-сладкой
Улетаешь как птица на волю
Свет из глаз твоих искрами блещет,
Твоё счастье тебя обнимает.
Не сравнятся с эмоцией вещи,
Потому их тебе и не дарим.
Крепко-крепко тебя поцелуем
И закружим,в руках поднимая.
Ты увидишь -друзья тебя любят
И огромного счастья желают!
Пусть дождем осыпаются розы
Над тобою в твой день, дорогая!
Посмотри, даже злые морозы,
Хвост поджав, в феврале отступают!

16.02.2014


Рецензии