Вы видели утром свет?
А свет что в росе у травы?
Вы скажете это блажь?
Я неподнимал головы,
Я просто брёл по делам,
И думал только своё,
А тут вдруг великий свет!!!
Ворвался в око моё,
Он бил с середины листа,
Какой то вешней травы,
Рассыпанный как хрусталь,
Живой родниковой воды.
Свидетельство о публикации №114052002070