Под пологом... безоблачных Небес...

Под  пологом...   безоблачных   Небес...
Храня... Весны...  восторженное  Чудо...
Оцепенел...   кухтой    укрытый...   лес...
Его  покой...  тревожить... я...  не  буду...

И...    осторожно...   тихо...   стороной...
Не   прикасаясь..  к   хрупкому   наряду...
Пройду...  но...  навсегда  уже  со  мной...
Останется...   нежданною...    наградой...

Застывшая...  в  молчаньи... Тишина...
Спокойствие...  Души  отдохновенье...
Неслышимою...    Музыкой...    полна...
Минута... глубины... и... РАстворенья...


Рецензии