Познай себя
Узнаешь мир,
Из древних
Кто-то
Так сказал.
Но наше время-
То вампир-
Торопит,словно
На вокзал.
И мы спешим,
И мы бежим,
Все совершая
На ходу.
,,Бабла" больше
Срубить хотим-
На счастье
Или на беду?
Мы забываем
Про родных,
Откуда ,чьи мы,
И где корни,
Стыдимся
Чаяний своих,
Считая их
Ненужным,вздорным.
Когда,опомнившись,
Поймем-
Все это
Было суета,
В себе
Немногое найдем...
А жизнь...жизнь-прожита!!
Свидетельство о публикации №114052002016