мантра...

а что было главным в жизни?...
а что в жизни главным стало?...
плюнь смачно в лицо укоризне...
честных признаний мало...

вибрации что вызывает?...
что поднимает с постели?...
нас всех мало кто понимает...
давно все на мель мы сели...

не прекращай вопросы...
дадутся тебе ответы...
приходит космос без спроса...
ничтожны по-сути беды...


Рецензии