Наше царство назвали Бордель...

Наше Царство назвали Бордель...
Вот такое публичное царство...
Герб его с балдахином постель...
И от триппера рядом лекарство...

Каждый трудится, если не лень!
Но одно лишь при этом заметим...
Все в бордели идут каждый день...
Тот за тем, ну а этот за этим...

Всякий тут не живёт, но .бёт...
В этом Царства Борделей основа...
Ведь Цариц из бандерш лишь народ...
Выбирает всё снова и снова...

:-)
ЮМА


Рецензии