Нахальному партизану, Денису Давыдову

Тебя приветствовал с огромнейшим стаканом
Кочующий в степях нахальный партизан! (Денис Давыдов)


Денис Давыдов, отчаянный рубака,
Гусар во всем, и в выправке и в отношеньях
С прекрасным полом, все в тебе бурлит.
Ты другу своему, Бурцеву все пишешь
Посвященья, они лишь укрепляли твой
дар дружить с  коллегами в бою и в жизни.
О женщинах ты пишешь, как будто
Узнаешь их в первый раз, ну раз ты
Стал поэтом, тебе ведь не впервой нас
Удивлять строками и повадками
Отчаянного храбреца и усатого гусара!


Рецензии