Жизнь продолжается

Города, расстояния,
Взлёт карьеры, семья.
Пролетает отчаянно
Жизнь - судьбина моя.

Вот и выросли дочери,
Детский смех повзрослел.
Поубавилась очередь
Незаконченных дел.

Затяжное спокойствие
В мире чуткой души.
Необычными свойствами
Удивлять не спеши.

Раскрывай откровения,
Новой жизни черты.
Мы в одном поколении
Сочиняем мечты.

Зрелость сочными красками
Пропитала сердца.
Детство с тёплыми сказками
Вновь стоит у крыльца,

Предсказать нам пытается:
Скоро внуки пойдут.
Жизнь всегда продолжается
Там, где любят и ждут.














 


Рецензии