Рубаи Не кляни ты причуды подруги!

      "Не кляни ты причуды подруги!"

Любишь, то склонись перед милой в мольбе.
А поймете друг-друга.., будет чудно судьбе!
Не кляни ты - капризы.., причуды.., подруги.
Смысла нет, не найдешь в этом пользы себе!

 


Рецензии