ты словно...
глаза твои...губы и руки...
они надо мною властны...
за них я готов на муки...
ты словно цветок весенний...
тянешься к свету и солнцу...
ты Муза стихотворений...
волшебное ты оконце...
ты просто очень любима...
вся целиком...без ремарок...
прекрасна и неповторима...
анфилада влекущих арок...
Свидетельство о публикации №114052001927