Люблю тебя

Люблю тебя, как Утро любит Солнце,
Как Ночь  –  Луну,  как Небо  –  Звездопад...
Смотрю в  твоё  желанное  оконце...
Пусть  блик в  глазах увижу... Буду рад!

Люблю тебя,  как  Море  любит  Ветер,
Как  Парус  –  Шторм,  как  Молодость  –  Весну,
Люблю  мою Надежду...  Нашу  Нежность...
Закину  в  Веру   Счастия... блесну...

Люблю тебя...  Не шёпотом,  вслепую...
Кричу на весь Вселенский  Свет!
Икаром на огонь к тебе  лечу  я...
Не опали мне крылья словом: «Нет!»

Люблю  тебя,  волшебную, нагую...
Готов весь Мир к ногам твоим... Цветы...
Мечта  моя... Ты – самая!  Волнуюсь...
Одна  Звезда  на  Небосводе  – Ты!

Люблю тебя... И не отдам вовеки
Соперникам... Хочу отвоевать...
Прикрыть  губами откровений веки...
И спеленать  в  объятьях... Целовать!

Люблю тебя... Я признаюсь открыто!
Хочу с тобою...  Утонуть в глазах...
Так неужели  ревностью  убита?
Любовь  мертва?  И высохла  слеза?

Никто тебя  Любить, как я не сможет,
И не подарит  Главное  в Ночи...
Пусть Лето к нам придёт... Оно поможет...
Скажи мне слово «Да!»... и не молчи!

Люблю тебя...  Прости  за то, что поздно...
Не поздно  Жить с желанной... Никогда!
Любовь  не хризантемы и не розы...
Не увядает,   а цветёт...  Всегда!


Рецензии
Вы озаренный любовью человек...
Вы счастливый человек!
Я верю каждому вашему слову.
Особенно тронули меня слова:
"Никто тебя Любить,как я,не сможет..."
Эти слова произнес мой муж перед смертью...
"Любовь не хризантемы и не розы...
Не увядает,а цветет...Всегда!"
Я плачу...
Многое вспомнила...
Во многом была не права...
И все же я говорю ему:"СПСИБО ЗА ЛЮБОВЬ..."

Анна Вохрамешина   11.06.2014 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна! Огромное...

Олег Девин   11.06.2014 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.