Душа попала в сети искушенья Сонет 2284

Как утлая ладья, терплю крушенье,
Захлестнутая гибельной волной,
Тоскливо чайки стонут надо мной...
Крылатым ведомо про завершенье

Душа попала в сети искушенья -
Влюбилась в голос странный, неземной,
И кружит чайкой там, за пеленой
Суровых облаков умалищенья

Не слышит, как взываю к ней "Вернись!"
Выстукивает сердце "SOS! Спасите!
Оборвались связующие нити..."
О только бы не все оборвались!

Пылинкой звездной видится в зените...
О Боги! Легкокрылую верните!


Рецензии
Светлая Память Тебе!..мне Тебя не хватает!..

Вадим Константинов 2   20.05.2014 20:59     Заявить о нарушении