Я иду по Твоим следам

Я иду по Твоим следам,
По которым не ходит никто.
Яркий свет устаревших ламп
Вновь покажет мне строки о том,
Что плачет мой друг архангел,
Который все ищет следы,
Который нас всех поранил
И что избегал высоты.
Я иду по Твоим следам,
Что снова под слоем песка.
Красуется бледный шрам
В глазах, где моя тоска.
Я иду по Твоим следам.
Проведи меня, друг Радомир.
Не отдай ты меня Богам,
Живут что лишь древностью лир.


Рецензии