Мне хочется успеть тебя обнять
Когда родишься, мой малыш, любимый.
Стихи свои и сказки прочитать,
Ведь для тебя старалась всей душой.
Прошу судьбу терпенья дать и силы,
Хочу, малыш мой, встретиться с тобой.
Поднять тебя на ножки я сумею,
Ведь я еще сегодня молода,
Оставшуюся жизнь не пожалею,
Но для тебя, малыш мой, для тебя.
Свидетельство о публикации №114052001876