А теперь когда снова я...

И теперь когда снова я
Наполняюсь дыханьем в участь
Мои чувства, как в шум тополя
Не рыдают уж в грусть не мучась
************************************
По равнинам пожалуй рекой
Одуванчики жёлтой знатью
Приглашали мой беспокой
Обнажить как святою ратью
******************************
Чтобы снова с судьбы начать
Слушать шёпот плакучей ивы
О прекрасном, о нежном вскричать
О волшебнице с кой мы счастлИвы
*************************************
К изголовью ночь сказку льёт
Брызжет в юность незримой новью
Так прочувственно мною поёт
На рассвет, что сравнимый с кровью
***********************************
И теснимый такою игрой
Я такой весь в себе с любимой
Её взор наслаждал голубой
Наслаждал её в образ счастливой
*************************************
Вот об этом родная моя
Наполняюсь дыханьем в участь
Ты со мной и с тобой весь я
Живём в радостях, в грусть не мучась
****************************************
*****************************************


Рецензии