Нас нет
Оно как раскаленная острая цыганская игла под кожу.
Медленно и верно движется прямо к горячему сердцу,
Причиняя сильную боль душе через вены и главную артерию.
Не в силах перебороть желание верить тебе до последнего,
Свожу все попытки оправдать твое преступление к нулю.
И день за днем, приближая минуту расставания с прошлым,
Рисую себе картины разорванной любви серой краской.
А чтобы забыть всё, что с тобой нас когда-то связывало в один узел,
Мне нужно вывернуть себя наизнанку в этом настоящем,
Чтобы перекроить общую картину мироздания нашего,
Которое было чем-то запредельным космическим данным.
И если тебе всё так легко даётся в отличие от меня израненной,
То все это общее вырежу хирургическим ножом из себя.
И пусть то хорошее, что с тобой мы пережили в нашем раю взорванном,
Навсегда останется лишь вырванной страницей из Бытия нашего сосуществования.
20.05.2014
Свидетельство о публикации №114052001861