Как мы с тобою долго друг без друга

Как мы с тобою долго друг без друга
могли жить оба-я не понимаю
Не понимаю как мы были вместе
Все 9 лет
так счастливы
счастливей не бывает
Не понимаю как смогли расстаться
Не понимаю как мы друг без друга

20 мая


Рецензии
В этом и есть устойчивость, в непонимании. Понимание разрушает. Катерина

Екатерина Адасова   21.05.2014 00:09     Заявить о нарушении