шаги...

целовать тебя очень хочется...
за ручку держать не украдкой...
с тобой рядом бояться ворочаться...
сознавая мир счастья краткий...

приносить тебе чай зеленый...
приглашать на концерты джаза...
тебя видеть умиротворенной...
и сверкающей светом не страза...

всё так просто...шаги в направлении...
там где ты...любимая очень...
отдавать...пусть вне достижении...
и мечтать о тебе...не впрочем...


Рецензии