Мои стихи не про меня

Мои стихи не про меня.
В них не найдете отражений
Моих прохлады и огня,
Моих надежд, моих решений.

В моих стихах нет лишних строк,
Что слишком много бы открыли.
В моих стихах другой порок -
В моих стихах живут другие.

Одни влюбляются, живут,
Другие плачут и страдают.
Одни надеятся и ждут,
Другие просто выживают.

Простите мне - там нет грехов,
В каких я каюсь вам публично.
Мои стихи не обо мне
И все-таки о самом личном.


Рецензии