Проститься однажды
А сегодня похмелье в груди.
Нету мыслей в мозгах притупленных,
Лишь желанье к тебе вознестись.
Вновь услышать твой голос цветущий,
Окунуться с полна в разговор.
Твои руки прижав благовенно,
Сердца песню тебе спеть без слов.
И воскликнуть мгновенью с мольбою,
Чтобы то превратилось во век.
Чтоб проститься с тобою спокойно,
Но однажды. Покинувши свет.
15.05.2014
Свидетельство о публикации №114052000179