Нас держит, думаем, любовь...

Нас держит,думаем, любовь...
На самом деле лишь привычка...
К чему себя всё мучать вновь?
Не проще ль слово взять в кавычки?

Крючков две пары по краям
Нам суть понять помогут слова...
И избежать душевных травм...
Друг друга не калеча снова...

ЮМА


Рецензии