Чтобы так было

   В белом облаке плачущей вишни
   соловей трели пел на рассвете.
   Даже солнышко раннее вышло,
   чтоб услышать пение это.

   В пеньи птицы о прожитом счастье-
   столько было грустной печали.
   Облака над проснувшимся садом
   слёзы горькой росою роняли.

   Но когда солнце землю пригрело,
   и под ярким её одеяньем,
   ветерком осушило росинки.
   Всё-то дышит любовью, желаньем.

   Пусть скорее уходят невзгоды,
   улыбаются люди друг другу.
   Ходят в гости в любую погоду
   не смотря ни на зной, ни на вьюгу.

   Чтобы ты перестал сомневаться
   и почаще мне стал улыбаться.
      


Рецензии
Нежное кружево слов переплетенное с красотой природы!) Спасибо)

Дикая Твоя Орхидея   21.05.2014 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада, что понравилось.

Семенычева Ирина   21.05.2014 11:08   Заявить о нарушении