***

Май. Двадцатое число.
На душе с утра тепло,
В этот светлый день весны,
Хочется дарить цветы,
С Днём Рожденья поздравлять,
Счастья долгого желать,
Самой доброй, дорогой.
Женщине с большой душой,
Крепкого на век здоровья,
Уважения такого -
Чтоб ценили все вокруг,
Добавлялся друзей круг,
Чтоб семья боготворила,
Каждый миг любовь дарила,
Чтобы внуки обожали,
Никогда не раздражали,
Дети чтобы понимали,
Все желанья исполняли.
Будет пусть судьба щедра,
Не жалеет пусть добра!


Рецензии