Глобальные планы бабы Яги
как принаряжусь
да как выпендрюсь,
да пойду я гулять,
мужичков собирать,
а потом буду им я мозги вправлять!
Что б не пили, не курили,
а налоги все платили!
Что б ходили спать домой
рядом с милою женой!
Чтоб забыли про гулянки
и рабочие все пьянки!
Что б детей своих любили,
их кормили и поили!
Что б с семьёю все они
проводили выходные дни!...
А как разум разбужу -
свою истинную рожу покажу,
чтоб засранцев испугать!
И по домам отправлю спать!
20.05.2014
Свидетельство о публикации №114052001734
Елена Патрушева 18.01.2017 16:01 Заявить о нарушении