www. wwe

Если вы почитаете историю русских чемпионов мира по борьбе Ивана Поддубного, Ивана Заикина, то можете увидеть много параллелей, через сто лет, после тех событий... Но я бы не сказал, что все поединки здесь предрешены. Им важно делать то, что хорошо для бизнеса!  И поэтому всё предрешить невозможно, и неразумно. Хотя есть игра и есть и пред результаты.
Очевидно, что вы просто не в курсе об этих схватках.
На большинстве мыльных шоу зрителям часто или всегда платят. Я так сам подрабатывал, в Голливуде. Но на этих боевых шоу, я бы об этом не сказал. Они снимаются в разных городах страны и мира, в отличие от обычных шоу, которые снимаются в одном зале годами, с одними и теми же зрителями, по сути, специально тренированными, на когда надо смеяться, вопить хлопать...
Я уже больше 15 лет смотрю с перерывами эти спортивные шоу, одни из самых популярных, по остроте, в Америке. Отношение может быть к ним, конечно, разное, но мне интересно, так как я занимался, временами, русским стилем единоборств, а также карате, тай-квандо,... Это уникальные и выдающиеся спортсмены, единоборцы, акробаты, артисты из единоборств. Они профессионалы. И миллионеры. Киноартисты, попутно. Но главное они бойцы, до мозга костей, жестокие и умелые воины...

© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052001723
http://www.stihi.ru/2014/05/20/1723

=================
USA Vs Russia. Heath Slater vs. Rusev: Raw, May 19, 2014: Raw, May 19, 2014
Болгарин Русев имеет русское гражданство. Русев это новая звезда в www.wwe. Пока он идёт без поражений!
https://www.youtube.com/watch?v=shP5gU1iZ1w


Рецензии