Утро

Чуть забрезжит рассвет,
Серыми облаками...
Сойка кричит-привет!
Ссорится с воробьями.

Бледной полоской свет,
Шёлком скользит по шторам.
Кот за птицею вслед,
Тихо крадётся вором.

Старый и чёрный ворон,
Хрипло кричит- вставай!
Голубь берёт измором:
Хлеба и зёрен давай.


Рецензии