Я слаб, я низок, я предатель...
Она, немного боком,
Ушли, наконец-то прощенные,
Давно мечтавшие об этом.
Вечность он с другом молился,
Ждал,повторял ,как мантру,
"Я слаб,я низок, я предатель.
Простите,люди,за трусость".
Вот такие мы "вечные странники"
Лицемерные,алчные бесы.
Нам бы в руки суму да посох,
И пустить на все четыре стороны.
-"Может, снова вернетесь к жизни
Очищенные,правдой умытые?"-
-Что сказать тебе, Мастер,увы,
Мы такие же "вечные странники"...
Свидетельство о публикации №114052001708