Спящему Демону

я мечтаю подкрасться тихонько
в темноте тишине и тепле
и ладонью коснуться легонько
чёрных перьев твоих на крыле.

чтобы сон не спугнуть, тихо-тихо
наклониться к горящим губам
и вкусить. и презренной трусихой
убежать по своим же следам.

 


Рецензии