Раздолбай

ЖИЛ НА СВЕТЕ РАЗДОЛБАЙ
РАЗЖИРЕЛ,КАК СТАРЫЙ БАЙ
ОН СОВСЕМ НЕ МОГ НАГНУТЬСЯ,
ЧТОБЫ ОБУВЬ СНЯТЬ,РАЗУТЬСЯ!
В 30ЛЕТ,КАК 60,ДАЖЕ ОЧИ НЕ ГЛЯДЯТ.
ОН РАБОТАТЬ НЕ ЛЮБИЛ,
С УТРА ДО НОЧИ ЕЛ И ПИЛ!
НА ДИВАНЕ ОН ВАЛЯЛСЯ,
ОЧЕНЬ ЧАСТО НАПИВАЛСЯ!
НО ЖЕНА ЕГО ЛЮБИЛА-
НА РУКАХ ЕГО НОСИЛА!
ШТАНГОЙ ОНА ЗАНИМАЛАСЬ-
И В СПОРТЗАЛЕ ВСЁ КАЧАЛАСЬ!
10ЛЕТ ПРОЖИЛА С МУЖЕМ,
НО ТАКОЙ-ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН?


Рецензии
Один остался Раздолбай,
А ну-ка,бабы, налетай.

Василий Марценюк   20.05.2014 11:01     Заявить о нарушении
Раздолбаев сейчас много,бабам лучше их не трогать!

Татьяна Рублева   21.05.2014 07:42   Заявить о нарушении