Маки красные на поле

Маки красные на поле
Птичьи слышу голоса
Ветер песни подпевает
Это к нам пришла весна.

Затихает ветер утром
Солнце дарит всем тепло
Изумрудные листочки
Как красивое манто.

Вся рябина,как принцесса
Жемчуг и коралла цвет
А сосна зелёным блеском
Вызывает интерес.


Рецензии