Прогулка

Что? Почему так легко одета?
Просто когда выходила из дома, было лето...
Замечталась, задумалась, побродила немного одна -
Огляделась вокруг, а уже зима...

А? Ну да, согласна, странная немного...
Нет, не верю ни в какого Бога,
Даже в Кришну. Хотя это прекрасно, поверьте,
Творить миры, всего лишь играя на флейте.

Куда выходила? Да, вроде, фарша купить на котлеты...
Спасибо большое, но я не курю сигареты.
Домой? Но если до сих пор никто не искал,
Значит, не особенно-то и потерял...

Ой, не надо, заберите куртку,
Зачем мне? Я постою минутку,
Синиц послушаю, попробую снег на вкус,
А там и весна...

Сынуля, я за фаршем, скоро вернусь.


Рецензии