Ах, омут белоснежия!

Ах, омут белоснежия - как он к себе манит!
Слова такие нежные неслышно говорит:
Черемуха, черемуха, пьянящий аромат,
Мне нравится, черемуха, твой свадебный наряд!

Надеюсь стать черемухой-невестой в этот год,
И ждать, когда любимый мой цветы мои сорвет.
Черемуха, черемуха, пьянящий аромат,
Мне нравится, черемуха, твой свадебный наряд!

Так белое идет к лицу, из лепестков венок.
Веди меня скорей к венцу – цветенья краток срок!
Черемуха, черемуха, пьянящий аромат,
Мне нравится, черемуха, твой свадебный наряд!


Рецензии