А ты смоги...
Когда они давно слегли
на кладбище за перелеском.
Когда родители твои под вой деревьев отдыхают.
Друзья довольные собой,
по пёрышку перебирают.
Начальник клана упырей всё норовит отведать крови.
Разгрызть сначала до костей,
Потом напиться. Где ж ты воля?
Ему бы зубки поточить. Козла отпущенного мало?
И ты, замучившись терпеть,
готов сражаться до упаду.
Но, призадумавшись, смекнёшь: уйду свободным, беспринципным.
Теперь пора хоть что-нибудь своять
назло своим ошибкам.
И вот столь долгожданный миг. Душа ликует! Ты доволен?
Своял? Подарят, думал фиг?
Тебя, исполненным любовью…
19 мая 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №114052001621
Зубоньки, как у коня.
А к ним ещё, едрёна мать,
Было бы чего пожрать...
Александр Купидон 21.05.2014 03:12 Заявить о нарушении
А без зубов - ещё вопрос:)
На счёт еды мать не при чём.
Глянь под ноги - подножный корм:)
Алёку 21.05.2014 05:58 Заявить о нарушении
Перешёл уж на крапиву.
Вместо супа и ухи
Ем теперь лишь лопухи...
Александр Купидон 21.05.2014 13:58 Заявить о нарушении