***

"Я люблю того, кто не зовёт..."
За ограду иль на край земли.
Жду года,когда же он поймёт,
Что душа моя о нём болит.

Жду года и синий вечер,
С комом в горле, стоя у окна,
Ты  погасишь тихо свечи,
Чуть коснувшись шёлка полотна.


Рецензии