Темной ночью воет ветер...

Темной ночью воет ветер,
Дети плачут за стеною.
Или, может быть, не дети?
Что же, спи, не беспокою.

Мне не хочется, родная,
Слышать шепот полумрака,
Или жить, себя не зная,
Или сдохнуть как собака.

Или, знаешь, взять за плечи
(Не себя - соседа, может)
И до смерти покалечить,
Надавав по толстой роже. 

Взять бумагу за основу,
Исписать ее до ночи:
Точка в точку, слово в слово...
Пьяным почерком. А впрочем,

Если сможешь, торопи их,
Я найду, о чем поведать.
Я устал от терапии.
Мне не хочется обедать.


Рецензии