Такой вот казус вышел ныне...
Пока Пьеро писал стихи...
Вдруг Дуремар зашёл к Мальвине...
Поесть Тортилловой ухи...
Войдя, он разразился стоном!
Пиявок стал ногой давить...
Любовь Мальвины с Артемоном...
Не мог бедняга пережить...
:-)
ЮМА
Свидетельство о публикации №114052001583