Нам, творцам, не легко...

Нам,Творцам,не легко!Нас легко так и просто обидеть...
Мы не пьём молоко... Ни в каком его всяческом виде!
Мы и воду не пьём! Только водку гранёным стаканом
Сочиняем под это своё...Но чего-говорить мы не станем!

:-)ЮМА


Рецензии