Море на сносях

Там где море на сносях
принимаю бурю.
А где роды,тихо,в снах
там не караулю.

Мачты гнёт лозой к воде,
пена лижет брови.
Так я родам порадел,
в пене словно крОви.
ПОДОРОЖНИК.
14.9.13г.


Рецензии