Не бросайте

С родными будьте вы по чаще
вы обнимайте их сильней
поймите вы пока не поздно
не будет их у вас роднее.
бегут года бегут минуты и
стрелки эти позади пока
родные наши живы твердите
только о любви.
Они уже не молодые
Ну что поделать
это жизнь.
когда то будем
Мы такие.
Пока в ответе мы
за них.
за тех
кто жизнь нам дал однажды
за тех кто вырастил любя.
Когда то нас года покинут
и наша молодость в дали.
Пока за наших мы в ответе
стучат
подольше пусть сердца.
И чтоб продлить в груди!
Стучания.
Чтоб сердце билось до конца.
Вы продлевайте жизнь любимым
и не бросайте не когда.


Рецензии