Поют о Счастье осени костры

Несчастных, беспокойство ранит,
нетерпеливых, сновидений ложь…
Когда-нибудь и нас оставит –
миг страсти, превратившись в боль…

Стихи печальные о счастье
опять поют нам осени костры –
мечты дыханьем сладким
ещё не надышались мы…


Рецензии