Я не бросаюсь на кого попало

Я не бросаюсь на кого попало.
Тебя моё мне сердце подсказало.
Блуждаю в полутьме, хоть и опасно
Хочу любить отчаянно и страстно.

Смотри, какое небо – бирюза!
Оно красиво, как твои глаза.

1982г.


Рецензии