И быть на миллиметр близко...
Острым ножом суеты жизни.
Начинаем понимать мы то, что то, что внутри нас
Давно принадлежит уже другим Вселенным.
Меняя белое на черное, в череде ярких дней,
Пересекая легко горизонты когда-то недостижимого,
Мы начинаем писать снова на новых страницах
Уже чужих друг другу Судеб.
Исписав все чернила наших перьев любви,
Мы просто ставим кляксы на пустых страницах,
Сжигая за собой мосты общего романа,
И опуская занавес театра нашей общей когда-то жизни.
И не предлагай мне остаться друзьями,
Наши пути чувств разошлись навека.
Галактики наши нынче стали прямо противоположны.
И быть даже на миллиметр близко друг к другу нам противопоказано.
20.05.2014
Свидетельство о публикации №114052001475