искренне плача, молчала в ответ

они всегда умели любить друг друга:
она искренне плача, молчала в ответ.
его не было рядом - спасала подруга -
тоска, её преданных юных лет.
они умели смеяться над всем
всегда вместе, всему подпевая.
она не искала себе проблем
и любила его, огня поддавая.
она страстью его заливала,
он же пытался всё осознать.
она его никогда не познала -
ей сил не хватило сначала начать.

когда было поздно кричать и молить,
он осознал на что шел и зачем.

он хотел её вечно любить,
но ангел погиб у него на плече.


Рецензии