Ночь оказалась мудренее утра

Ночь оказалась мудренее утра,
Ночью все так просто было.
Кажется - рядом; а нет - далеко...
Задыхаюсь - воздуха вдохнуть забыла.

Подъезд, гроза и дождь
Все будоражат мою память...
Сказать я не могу, что трудно мне,
Скорее - умираю.

Мне было страшно - потерять,
Сама теперь потеряна.
Все хорошо, лишь море слез
Невесомых - утеряно.

Я просто ведь понять хочу,
Как мне с тобой себя вести.
Зачем же мне твое "Прости"?
Зачем наш мир устроен так?


Рецензии