Как удивительно, но факт

Вдруг веточкой березка помахала
В сеянии солнца,хрусталем звеня,
Привет как-будто бы  мне передала
Что каждый день ждала я от тебя.

В своём зеленом свежем одеянии,
В прозрачном кружеве,чуть шевеля листвой,
Мне рассказала все твои желания,
О чём ещё молчали мы с тобой.

И в этом трепетном затишье выжидания,
Не надо мне признания из слов.
Душа сама найдет пути вливания,
в сосуд твоей души, через любовь.

Все звёзды разом на нЕбе  застыли
В молчании...Как удивительно, но факт.
ТО, ангелы крылами нас покрыли ,
Чтобы сердца стучали ровно в такт.


 Мне веточкой березка помахала
То ветер от тебя принес привет..
Я бы всю жизнь с тобой вот так молчала,
Да только вот терпенья больше нет.


Рецензии