Украду!
Задыхаясь от ревности жгучей,
У гостей всех твоих на виду,
На защиту поднявшихся тучей.
Я найду подходящий момент,
Мне достаточно краткой минуты,
Будет в жизни счастливый фрагмент –
Заключу я любимую в «путы».
Украду, как жестокий абрек,
Одинокий отвергнутый воин,
Увезу за потоки трёх рек,
Только я этой свадьбы достоин!
Свидетельство о публикации №114052001406
Отличное желание!!!
Луиза Медведева 22.05.2014 00:09 Заявить о нарушении
Луиза Медведева 23.05.2014 15:05 Заявить о нарушении